CONOSCI IL LATTE D'ORO? GOLDEN MILK!
Oggi vi riproponiamo l'antica ricetta del Latte d'oro, più conosciuto come Golden Milk.
Si tratta di una bevanda che arriva dalla medicina Ayurvedica e che i maestri Yogi consigliano per migliorare l'elasticità delle articolazioni e mantenere le posizioni più a lungo.
I BENEFICI DEL LATTE D'ORO
- Decongestiona in caso di tosse, raffreddore e sinusite.
- Sostiene la salute e l'elasticità delle articolazioni.
- Allevia i dolori alle giunture e alla muscolatura.
- Aiuta a controllare i livelli di colesterolo nel sangue.
- Favorisce le difese immunitarie.
- Contrasta i dolori mestruali.
- Stimola l'attività dell'apparato digerente.
COME PREPARARE LA PASTA DI CURCUMA
Si realizza in due fasi: prepara la pasta di curcuma con 50 g di curcuma in polvere e 10 ml di acqua. Scalda l'acqua e la curcuma in un pentolino a fuoco basso continuando a mescolare, dopo circa 2-3 minuti si verrà a creare una pastella. A questo punto spegni e lascia raffreddare il composto che potrai conservare in frigorifero, all'interno di un contenitore ben chiuso, fino a 40 giorni.
COME PREPARARE IL LATTE D'ORO
Ogni volta che desideri preparare la bevanda basta versare una tazza di latte vegetale in un pentolino, aggiungere mezzo cucchiaio di pasta di curcuma e scaldare la bevanda. Quindi aggiungi un cucchiaino di miele e uno di olio di mandorle dolci per uso alimentare o di olio extra vergine di oliva.
Versa in tazza e spolvera con la cannella.