LATTE D'ORO

LATTE D'ORO

 CONOSCI IL LATTE D'ORO? GOLDEN MILK!

Oggi vi riproponiamo l'antica ricetta del Latte d'oro, più conosciuto come Golden Milk.

Si tratta di una bevanda che arriva dalla medicina Ayurvedica e che i maestri Yogi consigliano per migliorare l'elasticità delle articolazioni e mantenere le posizioni più a lungo.

 

I BENEFICI DEL LATTE D'ORO

  • Decongestiona in caso di tosse, raffreddore e sinusite.
  • Sostiene la salute e l'elasticità delle articolazioni.
  • Allevia i dolori alle giunture e alla muscolatura.
  • Aiuta a controllare i livelli di colesterolo nel sangue.
  • Favorisce le difese immunitarie.
  • Contrasta i dolori mestruali.
  • Stimola l'attività dell'apparato digerente.

 

COME PREPARARE LA PASTA DI CURCUMA

Si realizza in due fasi: prepara la pasta di curcuma con 50 g di curcuma in polvere e 10 ml di acqua. Scalda l'acqua e la curcuma in un pentolino a fuoco basso continuando a mescolare, dopo circa 2-3 minuti si verrà a creare una pastella. A questo punto spegni e lascia raffreddare il composto che potrai conservare in frigorifero, all'interno di un contenitore ben chiuso, fino a 40 giorni.

 

COME PREPARARE IL LATTE D'ORO

Ogni volta che desideri preparare la bevanda basta versare una tazza di latte vegetale in un pentolino, aggiungere mezzo cucchiaio di pasta di curcuma e scaldare la bevanda. Quindi aggiungi un cucchiaino di miele e uno di olio di mandorle dolci per uso alimentare o di olio extra vergine di oliva. 

Versa in tazza e spolvera con la cannella.