CURRY FATTO IN CASA Ecosalute

CURRY FATTO IN CASA

Sapevi che il Curry è un'ottima spezia che viene utilizzata, sopratutto in Oriente, per insaporire le pietanze.

Lo sapevi che puoi farla anche tu in casa?

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di polvere di curcuma 

  • 1 cucchiaino di semi di cumino 

  • 1 cucchiaino di semi di semi di finocchio

  • 1/4 di cucchiaino di semi di coriandolo 

  • 2 pezzi di chiodi di garofano 

  • 1 pezzo di cannella 

  • 4 grani di pepe 

  • 1 cucchiaino di semi di senape 

Procedimento:

Inserire tutte le spezie in un mortaio e ridurle in polvere fine, mischiare la polvere che si ottiene alla curcuma.

Vi consigliamo la Curcuma Integrata in Polvere, composta da curcuma e pepe nero per potenziare l'azione della curcuma e aumentarne l'efficacia

La tua spezia è pronta per essere utilizzata per condire riso, carne, pesce o legumi, dai spazio alla tua creatività!

L'uso delle spezie, oltre ad insaporire le pietanze, permette di consumare meno sale e condimenti grassi.

Conserva il Curry in un recipiente di vetro a temperatura ambiente, lontano da fonti calde.

 Hai mai provato i panini alla Curcuma? Scopri la ricetta!