Sapevi che il Curry è un'ottima spezia che viene utilizzata, sopratutto in Oriente, per insaporire le pietanze.
Lo sapevi che puoi farla anche tu in casa?
Ingredienti:
-
1 cucchiaio di polvere di curcuma
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1/4 di cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 pezzi di chiodi di garofano
-
1 pezzo di cannella
-
4 grani di pepe
-
1 cucchiaino di semi di senape
Procedimento:
Inserire tutte le spezie in un mortaio e ridurle in polvere fine, mischiare la polvere che si ottiene alla curcuma.
Vi consigliamo la Curcuma Integrata in Polvere, composta da curcuma e pepe nero per potenziare l'azione della curcuma e aumentarne l'efficacia
La tua spezia è pronta per essere utilizzata per condire riso, carne, pesce o legumi, dai spazio alla tua creatività!
L'uso delle spezie, oltre ad insaporire le pietanze, permette di consumare meno sale e condimenti grassi.
Conserva il Curry in un recipiente di vetro a temperatura ambiente, lontano da fonti calde.
Hai mai provato i panini alla Curcuma? Scopri la ricetta!