GLI OMEGA VEGETALI, GLI ALLEATI NATURALI DELLA TUA SALUTE
Gli Omega 3 sono acidi grassi essenziali e, come il nome dice, la loro assunzione è fondamentale per tutti. Purtroppo sono in pochi a includere nella propria alimentazione tre porzioni di pesce alla settimana. Inoltre, attualmente, la maggior parte dei prodotti ittici è ricca di sostanze inquinanti e metalli pesanti. Per raggiungere il corretto apporto di Omega 3 si rischia di ingerire massicce dosi di mercurio e piombo!
Proprio per questo motivo la nostra scelta, come fonte ottimale di omega 3- 6 -9, è ricaduta sulla Perilla fruttescens.
La Perilla è una pianta erbacea originaria dell’Asia, dove viene utilizzata come ortaggio e come fonte di olio vegetale. La medicina tradizionale cinese consiglia la Perilla come rimedio per la diarrea, ma anche per l'influenza, l'anemia, i reumatismi, i problemi di circolazione del sangue e le nevralgie.
L’olio viene estratto dai semi ed è ricco di:
- Acidi grassi insaturi.
- Fitosteroli.
- Polifenoli.
- Vitamina E.
Come tutti gli oli vegetali, è privo di colesterolo ma al suo posto troviamo degli steroli vegetali chiamati fitosteroli. È una delle fonti alimentari più ricche di Omega 3, comparabile soltanto all'olio di semi di lino. Le sue proprietà sono legate principalmente agli acidi grassi benefici che lo compongono, agli antiossidanti e ai fitosteroli.
IL NOSTRO INTEGRATORE DI OLIO DI PERILLA
E' un integratore alimentare in comode perle soft gel, che ne rendono semplice e veloce l’assunzione. La materia prima è un olio di semi di Perilla fruttescens britton purissimo, spremuto meccanicamente a freddo, per preservare l’integrità di tutti i suoi preziosi nutrienti.
Visto che si tratta di un integratore di origine vegetale, si adatta perfettamente alle esigenze di chi, per scelta o necessità, ha eliminato la carne e il pesce dalla propria dieta, ma non vuole rinunciare a un’alimentazione bilanciata.
Assumendo solo 2 perle al giorno puoi aiutare il tuo organismo e il sistema immunitario ad affrontare i momenti più difficili in ciascuna stagione:
- Autunno e Inverno: i primi freddi e i malanni stagionali.
- Primavera: il periodo precedente alla comparsa dei pollini.
- Estate: paesi lontani e inconsueti per il tuo sistema immunitario.
PROVALA SUBITO nel comodo Pacchetto convenienza: due Perilla Olio a 70 € invece di 78 €, sufficiente per un utilizzo quotidiano di tre mesi.
PROFILO LIPIDICO DELL'OLIO DI PERILLA
- Acido alfa linolenico (ALA omega 3): 45-64%
- Acido oleico (OA omega 9): 12-25%
- Acido linoleico (LA omega 6): 10-20%
- Acido gamma linolenico (GLA omega 6): 0-1%.
PRINCIPALI PROPRIETÀ DELL’OLIO DI PERILLA
- Integra con nutrienti essenziali i regimi alimentari vegetariani e vegani.
- Sostiene le naturali difese dell’organismo.
- Contribuisce a contrastare gli stati infiammatori.
VALORI NUTRIZIONALI E ANALISI MEDIA: VALORI PER CAPSULA
Kcal / KJ |
5,436 / 22,099 |
Proteine |
0,140 g |
Carboidrati |
0,071 g |
Zuccheri |
0 g |
Grassi Di cui: |
0,500 g |
- Saturi |
0,030 g |
- Monoinsaturi |
0,083 g |
Polinsaturi Di cui: |
0,313 g |
- Acido linoleico |
0,068 g |
- Acido linolenico |
0,250 g |
Vitamina E |
5,000 mg/aTE |