Miele, Curcuma e Cannella

Miele, Curcuma e Cannella

13/12/15

DONA SOLLIEVO ALLA GOLA CON CURCUMA MIELE E CANNELLA!

Il miele è da sempre apprezzato per le sue qualità antibiotico-simili e puoi semplicemente arricchirlo con le numerose proprietà della Curcuma e il potere riscaldante della Cannella. 
Questa miscela favorisce le naturali difese dell'organismo, migliora la digestione e l'attività della flora batterica.
Grazie ai suoi componenti e alla sua consistenza, allevia immediatamente il bruciore di gola e calma gli attacchi di tosse secca e dolorosa.
La Curcuma agisce grazie al suo potentissimo principio attivo: la Curcumina. La Cannella, invece, agisce anche sulla normalizzazione dei valori glicemici.

 Ti proponiamo una semplice ricetta per scaldarti e contrastare i malanni stagionali:

  • 100 gr di miele.
  • 1 cucchiaino di Curcuma integrata in polvere.
  •  1 pizzico di cannella in polvere.


Miscela bene tutti gli ingredienti e conservali in un barattolo di vetro. È consigliabile consumare il preparato entro 3-4 giorni.

Assumi un cucchiaino più volte al giorno, puro o sciolto nella bevande calde che preferisci: tè, tisane o latte.

Naturale, gustoso e di grande aiuto per il tuo sistema immunitario!