MIELE, CURCUMA E CANNELLA

MIELE, CURCUMA E CANNELLA

13/12/15

DONA SOLLIEVO ALLA GOLA CON CURCUMA MIELE E CANNELLA!

Il miele è da sempre apprezzato per le sue qualità antibiotico-simili; è utilizzato da tempo contro gli attacchi di virus e batteri e inoltre possiede un'azione protettiva e nutriente. Per potenziarne l'efficacia è possibile arricchirlo con le numerose proprietà della Curcuma e il potere riscaldante della Cannella. 
Questa miscela favorisce infatti le naturali difese dell'organismo; inoltre migliora la digestione e promuove l'equilibrio della flora batterica.
Grazie ai suoi componenti e alla sua consistenza, allevia immediatamente il bruciore di gola e calma gli attacchi di tosse secca e dolorosa.
La Curcuma agisce grazie al suo potentissimo principio attivo: la Curcumina. La Cannella, invece, agisce anche sulla normalizzazione dei valori glicemici.

 Di seguito una semplice ricetta per scaldarti e contrastare i malanni stagionali:

  • 100 gr di miele.
  • 1 cucchiaino di Curcuma integrata in polvere.
  •  1 pizzico di cannella in polvere.


Miscela bene tutti gli ingredienti e conservali in un barattolo di vetro. E' possibile assumerne un cucchiaino da caffè 2 o 3 volte al giorno, a seconda dello stato irritativo della gola. È consigliabile consumare il preparato entro 3-4 giorni.

Assumi un cucchiaino più volte al giorno, puro o sciolto nella bevande calde che preferisci: tè, tisane o latte.

Naturale, gustoso e di grande aiuto per il tuo sistema immunitario!