Il riso venere con avocado, papaya e salmone è un piatto fresco, estivo e molto salutare. Per chi non amasse il pesce, consigliamo di sostituirlo con pollo oppure con altra frutta a piacere.
Ingredienti:
- 200 gr. di riso venere
- 100 gr. di salmone affumicato
- 1 avocado maturo
- 1 papaya
- 2 cucchiaini di olio
- Succo di limone
- Sale e pepe
Gli step:
- Come primo passo, bollire il riso venere. Scolarlo appena cotto, condirlo con olio e sale e lasciarlo raffreddare.
- Nel frattempo lavare e tagliare a dadini l'avocado e la polpa della papaya e spruzzare con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano.
- Tagliare il salmone a dadini, salarlo a piacimento e condirlo con l’olio extravergine.
- Infine, mescolare tutti i dadini di frutta insieme al riso e al salmone. Lasciare un paio di ore in frigorifero.
Il consiglio: aggiungere una manciata di pistacchi tritati!
Buon appetito !!!