L'ANGOLO DELLE RICETTE: IL RISO VENERE CON PAPAYA E SALMONE Ecosalute

L'ANGOLO DELLE RICETTE: IL RISO VENERE CON PAPAYA E SALMONE

Il riso venere con avocado, papaya e salmone è un piatto fresco, estivo e molto salutare. Per chi non amasse il pesce, consigliamo di sostituirlo con pollo oppure con altra frutta a piacere.  

Ingredienti:

  •  200 gr. di riso venere
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 1 avocado maturo
  • 1 papaya
  • 2 cucchiaini di olio
  • Succo di limone
  • Sale e pepe

Gli step:

  • Come primo passo, bollire il riso venere. Scolarlo appena cotto, condirlo con olio e sale e lasciarlo raffreddare.
  • Nel frattempo lavare e tagliare a dadini l'avocado e la polpa della papaya e spruzzare con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano.
  • Tagliare il salmone a dadini, salarlo a piacimento e condirlo con l’olio extravergine.
  • Infine, mescolare tutti i dadini di frutta insieme al riso e al salmone. Lasciare un paio di ore in frigorifero.

 

Il consiglio: aggiungere una manciata di pistacchi tritati!  

Buon appetito !!!

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