L'ANGOLO DELLE RICETTE: CENTRIFUGATO ALLA BANANA Ecosalute

L'ANGOLO DELLE RICETTE: CENTRIFUGATO ALLA BANANA

Alternativo, divertente e molto gustoso, il frullato alla banana è la soluzione ideale per arricchire il sistema difensivo. Con l’aggiunta di un solo pizzico di zenzero fresco è un toccasana per le nostre difese. riduce le infiammazioni, aiuta la digestione e disintossica il corpo.

Ingredienti:

  • latte di cocco non zuccherato
  • 3 banane
  • 1 pizzico di zenzero fresco pelato
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo

Preparazione

Tagliate le banane a rondelle, unitele al latte di cocco e allo zenzero e frullate il tutto sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine aggiungete a piacere la cannella e un pizzico di cardamomo. Potete servire il tutto freddo con del ghiaccio, per un aperitivo, oppure tiepido. Il centrifugato alla banana può costituire anche una piacevole merenda invernale, se servito a temperatura ambiente e personalizzato con spezie a piacere.

Buon appetito!