KELP: L’ALGA BRUCIA GRASSI

KELP: L’ALGA BRUCIA GRASSI

17/6/15

L’Alga Bruna Kelp, grazie allo iodio organico, agisce stimolando l’azione enzimatica e producendo un aumento del metabolismo basale, che spinge il corpo a bruciare i grassi di riserva (azione lipolitica).  Ciò accade soprattutto se il metabolismo è rallentato a causa della ridotta funzionalità tiroidea, fattore che porta al sovrappeso. 

Inoltre, l'alga è ricca di iodio, un minerale essenziale da cui dipende la corretta attività della tiroide e la sintesi degli ormoni tiroidei (trioxinae triiodotironina). Un suo ridotto apporto alimentare può causare ipotiroidismo.

Ovviamente, se si desidera perdere peso, l'assunzione dell'alga va associata ad una dieta sana, equilibrata e ipocalorica. Per tornare in forma è inevitabile fare qualche piccolo sacrificio a tavola!


Altre proprietà dell'alga Kelp:

  • Favorisce la circolazione e l’eliminazione di liquidi e scorie. 
  • Gli alginati, presenti in questa preziosa alga, contribuiscono a formare un gel viscoso, in grado si proteggere la mucosa dello stomaco e ne diminuisce la secrezione acida, utile in caso di reflusso gastro-esofageo.
  • Può aiutare a prevenire l’osteoporosi, per merito del massiccio contenuto di calcio.

  • Aiuta a controllare il livello di colesterolo.

  • Arricchisce l’apporto di vitamine per chi predilige un’alimentazione vegetariana o vegana.



Avvertenze: in caso di malfunzionamento della tiroide, si consiglia il consulto di un medico, prima dell'assunzione.