OLIO ESSENZIALE ARANCIO DOLCE

OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE: L'OLIO DEL SORRISO

Confezione 30 ml

 

LA PIANTA, CITRUS AURANTIUM DULCIS

L'arancio dolce è una pianta originaria della Cina, sembra che fosse già nota ai Romani nel primo secolo d.C. ed è stata introdotta in Spagna e Portogallo all'inizio del XIV secolo.La pianta di Arancio dolce appartiene alla famiglia delle Rutaceae e l'olio essenziale viene ricavato dalla sua buccia.

 

AROMATERAPIA

Le note agrumate e calde dell'olio essenziale di Arancio dolce nutrono la nostra anima riempendola di gioia, riscaldano la mente e il cuore, favoriscono la pace interiore e la creatività. Donano calma agli ansiosi e conforto e pace interiore nei momenti di tristezza.   

L'arancio dolce è noto per il suo effetto "anti malinconia" che lo rende perfetto per sconfiggere le meteoropatie tipiche della stagione autunnale e invernale.

Il suo profumo dolce stimola l’amore e l’allegria.

 

UTILIZZO

Si tratta di un cosmetico a uso esterno, che trova diverse applicazioni:

  • Con diffusore d’essenza: diluire 2-3 gocce in un po’ di acqua. L’aroma inalato dona benefici a mente e corpo.
  • Bagno e Pediluvi: si consiglia di aggiungere 4-5 gocce all’acqua della vasca da bagno o per un pediluvio.
  • Massaggi e frizioni: 4-5 gocce diluite in olio di mandorle o aggiunte a un altro olio veicolante adatto ai massaggi. 

 

AVVERTENZE  

PER USO ESTERNO. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non usare puro. Non applicare prima di esporsi al sole.

Conservare il contenitore originale ben chiuso, lontano dalla luce e fonti di calore.

Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Linalool, Citral

Confezione: 30 ml.