OLEJEK ETERYCZNY Z LAWENDY

1 Recensioni totali

Prezzo regolare
€14,00
Prezzo regolare
Il prezzo di liquidazione
€14,00
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Descrizione

LA PIANTA, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA
Si tratta di una pianta sempreverde appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. È nota per i suoi bellissimi fiori viola dal profumo fresco e intenso.

Il nome lavanda deriva da lavare; infatti nei tempi passati veniva usata per profumare liscive e bagni; oggi la lavanda e la sua essenza sono utilizzate negli armadi per profumare la biancheria e allontanare gli insetti.

È inoltre molto apprezzata nella cosmetica per le sue proprietà calmanti.

L'olio essenziale di lavanda viene ricavato dalle foglie della pianta ominima ed il suo principale componente è l'1-8-cineolo.



Confezione: 30 ml

PAO: 12 mesi

Ingredienti

Lavandula Angustifolia Leaf Oil, linalool, limonene, geraniol, citronellon, coumarin.

Modo d'uso

Si tratta di un cosmetico a uso esterno, che trova diverse applicazioni:

- Con diffusore d’essenza: diluire 2-3 gocce in un po’ di acqua. L’aroma inalato dona benefici a mente e corpo.

- Bagno e Pediluvi: si consiglia di aggiungere 4-5 gocce all’acqua della vasca da bagno o per un pediluvio.

- Massaggi e frizioni: 4-5 gocce diluite in olio di mandorle o aggiunte a un altro olio veicolante adatto ai massaggi.

Per saperne di più

AROMATERAPIA

Il profumo dell'Olio essenziale di lavanda favorisce il sonno; infatti si consiglia di inserire nella federa del cuscino un batuffolo di cotone con una goccia di questo olio essenziale per migliorare il riposo e sconfiggere l'insonnia.

Si tratta di un olio che riequilibra, calma e armonizza.

AVVERTENZE:

PER USO ESTERNO. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non usare puro. Non applicare prima di esporsi al sole.

Conservare il contenitore originale ben chiuso, lontano dalla luce e fonti di calore.

    Spedizione

    Spedizioni in 24/48 ore

    Metodi di pagamento

    Puoi scegliere di pagare con Carta di credito, Paypal, Bonifico, Klarna ( 3 rate) oppure in contati al corriere con un costo aggiuntivo di 4€.

    OLEJEK ETERYCZNY Z LAWENDY
    OLIO ESSENZIALE LAVANDA Ecosalute
    OLIO ESSENZIALE LAVANDA Ecosalute

    Customer Reviews

    Based on 1 review Write a review