TORTA ALLA MENTA CON XILITOLO

TORTA ALLA MENTA CON XILITOLO

11/5/17

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di fecola
  • 125 gr di farina
  • 150 gr di xilitolo
  • Mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
  • 75 gr di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • In una terrina montare i tuorli con lo xilitolo fino a renderli spumosi, in un’altra terrina montare a neve gli albumi.
  • Aggiungere ai tuorli, il burro ammorbidito, la farina, la fecola, la farina di cocco e lo sciroppo. Mescolare finché non si otterrà un composto uniforme.
  • Aggiungere al composto gli albumi montati a neve, mescolare il tutto con una spatola.
  • Imburrare e infarinare una teglia di circa 20 cm di diametro.
  • Infornare a 180°C per 40 minuti.